Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:18 

про Логана

green-STAR!
Птенец оленя
Я на него ходила вчера по работе, и это было отвратительно. Потому что столько жутких убийств крупным планом я не видела давно :puke:
Я привыкла к насилию на экране. Оно меня не радует, но я уже воспринимаю это как издержки производства. Что по-своему печально. Но это для меня был перебор. Хорошо, что я поела перед сеансом, после я бы не смогла. И самое главное, что, на мой взгляд, оно там не нужно в таком количестве. Оно никакой мысли не несет. Потому что Хью Джекман и (капитан сэр) Патрик Стюарт играют драму. Даже девочка играет драму. Если бы там отрезанные головы не летели в экран, драма не стала бы хуже. А насилие ради насилия не вызывает у меня никаких положительных эмоций. В общем, :puke:

Я даже рецензию сюда выкладывать не буду. Вот вам ссылка на рабочую, если интересно.

@темы: боевичочки, стрелялочки, словом, всякие буйства, драмы, кино, вино и домино, новенькое сериало-кино, пейсец, чувствую я тебя, работа не волк, но на пуделя тоже не похожа), рецензии

URL
Комментарии
2017-03-05 в 22:54 

Sanpalna
Sanpalna=DancingOwl
а мне фильм понравился. На удивление. читать дальше

2017-03-06 в 12:42 

Ваниль.
ой, а мне тоже... правда тут, думаю, твоя заслуга. Ибо как раз перед выходом из дома я наткнулась на эту твою запись и была готова к насилию и кровище. (Даже думала, их будет больше)

2017-03-08 в 13:03 

green-STAR!
Птенец оленя
Наверное потому что с настроением совпало
Sanpalna, а мне, наверное, как раз очень мимо было(((
А дети в данном случае - это же пластилин, из которого можно слепить.... Эти учёные тупанули, на самом деле, дети бы выросли и стали бы беспощадными убийцами, если они чуть=чуть подождали, пока пройдёт период машинок и кукол... По Лоре это очень хорошо видно - была бы она не такой, какой её хотели видеть создатели - не умела бы убивать амбалов в 2 метра ростом...

Sanpalna, ну да, у меня к теме деток тоже много вопросов. Особенно, к Лоре. Потому что они вроде как все должны быть психопатами и с серьезнейшими психологическими травмами из-за нарушенного развития. И она ведет себя так в начале, а к концу превращается в обычную девочку. И вот... как? Сценаристы думают, что внутри каждого психопата сидит здоровый ребенок и его надо просто выпустить? Что-то у меня сильные сомнения на эту тему... :hmm:
Хотя у тебя конечно всё по полочкам разложено, чисто профессионально. Класс! Я так не умею)))
Спасибо! :shy: Я ж журналист по образованию, нас вроде как слегка учили)) (На самом деле, толком нет и никогда не рецензии, но у нас были большие объемы литературы, которую нужно было прочитать, и некоторые вещи просто впитались)
ой, а мне тоже... правда тут, думаю, твоя заслуга.
Ваниль., рада, что пригодилось, в таком случае)))

URL
2017-03-08 в 18:46 

Sanpalna
Sanpalna=DancingOwl
green-STAR!, с серьезнейшими психологическими травмами из-за нарушенного развития. И она ведет себя так в начале, а к концу превращается в обычную девочку. И вот... как?
Пофантазирую, дети не стали психопатами благодаря тем самым мексиканкам, которые относились к детям как к детям, а не монстрам. И только благодаря этим женщинам у них сложилось правильное мировоззрение. А Лора была дикой вначале потому, что приглядывалсь к ним, узнавала. А потом раскрылась. Хотя всё равно перемена слишком радикальная была. Невозможно вот так из дикарки быстренько стать чувствительной болтливой занозой...

Я ж журналист по образованию
это здорово! Я работаю в сфере журналистики и благодаря этому, научилась более-менее излагать понятно)) Но до профи мне всё-таки далеко)))

2017-03-08 в 20:08 

green-STAR!
Птенец оленя
дети не стали психопатами благодаря тем самым мексиканкам, которые относились к детям как к детям, а не монстрам
Sanpalna, имхо этого маловато :nope: Дети при двух живых родителях становятся, если в семье что-то очень не так, а тут медсестры, которых они видят несколько часов в день... При том, что в другое время на них ставят жестокие опыты. И, кстати, мексиканок в опятах могли задействовать.
Хотя всё равно перемена слишком радикальная была. Невозможно вот так из дикарки быстренько стать чувствительной болтливой занозой...
Вот да. Вроде как объяснение минимальное есть, но мне, например, верится с трудом.
Я работаю в сфере журналистики
Sanpalna, здорово! А кем, если не секрет?

URL
2017-03-08 в 22:34 

Sanpalna
Sanpalna=DancingOwl
green-STAR!, ну вот я и говорю, это так, фантазия.
ещё одна на ум пришла - так как они не клоны, а доноры, у них врождённая доброта)) в частности - Лора как дочка Логана - от рождения одинока и агрессивна, но добра и у неё сильно развито чувство справедливости. Совсем как у отца...
читать дальше

А кем, если не секрет?
не секрет)) я газетный дизайнер, а теперь ещё рекламный дизайнер)

2017-03-08 в 23:03 

green-STAR!
Птенец оленя
Лора как дочка Логана - от рождения одинока и агрессивна, но добра и у неё сильно развито чувство справедливости. Совсем как у отца...
А, ну только если так)))
но тут с рождения мозги должны быть набекрень, всё равно.
Не, если брать именно психопатию и антисоциальное расстройство личности (социопатию), там психиатры спорят, но большинство соглашается, что среда и воспитание имеют очень большое значение для проявления симптомов. Генетически оно может быть заложено, но чтобы оно развилось в нечто, опасное для общества, надо соответствующую обстановку в семье, или отсутствие семьи, или еще что-то травмирующее. Одной генетики мало. Я просто психологией увлекаюсь, и последнее время много читала про психологическую травму, а там про такое попадается.
я газетный дизайнер, а теперь ещё рекламный дизайнер)
Класс! :five:

URL
2017-03-08 в 23:11 

Sanpalna
Sanpalna=DancingOwl
Ага. В принципе воспитание и среда, в какой ребёнок растёт, влияет на то, каким он станет когда вырастет. Не только маньяки, но и обычные люди, воспитанные в разных настроениях и семейных ценностях, становятся либо президентами, либо алкашими, фигурально выражаясь. И каждый со своим набором комплексов, примет, взглядов... и с некоторых пор я думаю что даже взгляд на жизнь, оптимизм, реализм или пессимизм - это тоже всё закладывается в детстве. Выйдет ли девушка замуж и за кого - это тоже влияние того, как его воспитывали и как себя вели родители друг с другом... Психология очень интересная штука :)

Спасибо))

2017-03-08 в 23:15 

green-STAR!
Птенец оленя
Sanpalna, угу, согласна! :buddy: да не за что)))

URL
2017-07-10 в 14:44 

strannik_meg_zvezd
Если бы там отрезанные головы не летели в экран, драма не стала бы хуже.

С другой стороны это была бы уже история не о Логане. Потому что, насколько понимаю, за этим персонажем прочно закреплен образ человека и яростного зверя в одном. В принципе, наверное, могли бы сделать бОльший крен в драму. Но, подумав, наверное, решили, что жестокую драму надо уравновесить, собственно, жесткачом)

ps. Сам пока не смотрел.

2017-07-10 в 15:38 

green-STAR!
Птенец оленя
strannik_meg_zvezd, так образ закреплялся без рейтинга 18+ и протыкания людям головы в кадре крупным планом. И при этом все было понятно :nope:
Там жесткач слегка из-за других соображений, на самом деле. (Возможно, это не вся причина, но это часть причины). Сначала готовили историю с обычным рейтингом для Людей Икс, но потом вышел "Дэдпул" с рейтингом R/18+ и собрал впечатляющую кассу. И тут же, прямо через несколько недель после выхода "Дэдпула", у "Логана" сменили рейтинг. Ну, это как я в начале рецензии ворчала - как будто с Дэдпилом в насилии дело :rolleyes: С одной стороны, это кому-то развязало руки в творческом плане, с другой, мне иногда кажется, у продюсеров блокбастеров очень тупая логика :nope: Например, люди с Юниверсал думают, мол, у Дисней и Ворнер бр. есть франшизы про супергероев, давайте сделаем такую же. Только про чудовищ из старых фильмов. Нуачо? Всем же пофиг, что там будет, главное - большой бада-бум :nope: И "Трансформеры" по такому принципу работают. Ну, точнее, уже не работают. Они в этот раз плохо в Штатах собирают. Наконец-то :angel2:

URL
2017-07-10 в 15:40 

strannik_meg_zvezd
но потом вышел "Дэдпул" с рейтингом R/18+ и собрал впечатляющую кассу.у продюсеров блокбастеров очень тупая логика

Куй железо пока горячо. Вполне!

2017-07-10 в 15:43 

green-STAR!
Птенец оленя
strannik_meg_zvezd, но ведь в Дэдпуле ж правда не в том фишка! :weep3: Логично было бы ковать ироничные блокбастеры. Нэ?

URL
   

Mind palace

главная