green-STAR!
Птенец оленя
Рубрика: нашла крутую фигню, вдруг кому пригодится! :-D

С недавнего времени я решила, что душа моя требует дикой природы на экране. Но длинные фильмы от ВВС или National geographic мне не подходят. Они больно длинные (для просмотра за обедом)). Плюс там периодически слишком явно используют законы драматургии, а мне вот ну совершенно не надо конфликтов и нагнетания напряжения вместе со зверушками. Поэтому я смотрю про них на ютьюбе. И вот этот дядька меня радует! (Но он на английском) У него есть драматические "цеплялки" во введении, но эпизоды всего по минут по 10, так что все равно получается нормально.
И он делает много всяких полезных, на мой взгляд вещей. Например, дает себя укусить разным животным (и еще ни разу не ругнулся при этом)), чтобы зритель мог оценить ущерб и не совать руки куда не надо. Или там берет в руки черную вдову (паука, не Скарлетт Йохансон))), чтобы были видно, что у нее нет цели всех кусать по умолчанию.
Далеко не все эпизоды про что-то милое и няшной, но иногда бывает. Например:

Это дикий котенок оцелота. Ребята снимали в Коста-Рике, искали всяких амфибий. И им попалась сиротка-оцелоточка! Она с ними 3 часа играла!



Училась охотиться на краба
смотреть

И воровала у ведущего носки!:-D
смотреть

@темы: прекрасное, о птичках, коты, видео