Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

про восьмой сезон Доктора

green-STAR!
Птенец оленя
Я решила, что хочу пересмотреть все сезоны с Двенадцатым прямо сейчас, не дожидаясь Рождества. Вместо Стар Трека, который в сентябре. Или "Чужестранки", которая тоже в сентябре. Потому что посмотреть все в "правильном" порядке было бы слишком просто, наверное :rolleyes:

Я еще раз убедилась, что "Доктор Кто" мне нравится гораздо больше, когда я смотрю не по серии в неделю с кучей комментариев в чатике рядом с паршивоватым изображением, а штук 6-7 подряд. То есть, когда сезон уже вышел. А еще лучше, когда все сезоны определенного Доктора уже вышли и объявлен новый)) Как-то и в голове все так лучше укладывается, и игры отдельных продюсеров на нервах меньше задевают :nope: И в целом, не так хочется рыдать и фейспалмить. И, кстати, лучше видно, как Капальди вживается в роль.

Я еще на серии про луну и не рыдаю.
(Меня слишком бесит Дэнни Пинк, чтобы рыдать) Хотя прямо перед ней Caretaker, та серия, где он думал, что она встречается с парнем, похожим на 11-го. Это было так трогательно и душераздирающе! :weep3: Но все равно менее душераздирающе, чем когда я это смотрела впервые.







Эх, а не почитать ли мне фанфикшна! :angel2:


@темы: англофильские радости, Простой сельский Доктор, фантастика, научная и не очень, сериалы, приключения, кино, вино и домино

URL
Комментарии
2017-07-25 в 23:56 

Luchenza
Представитель сердитой молодёжи эпохи шпината. Эстет от извращенцев.
Это было так трогательно и душераздирающе!
Меня это скорее насмешило: Доктор так уверен в своей неотразимости, что считает уже, будто каждая спутница должна в него влюбляться)

2017-07-26 в 00:01 

green-STAR!
Птенец оленя
Luchenza, ну, почему нет, опять же?))) Шикарный ж мужик. В смысле, тайм-лорд)))

URL
   

Mind palace

главная