21:49 

Про конец 8 сезона "Доктора Кто"

green-STAR!
Птенец оленя
Добила! И рождественский эпизод тоже. К концу меня совсем торкнуло от Капальди. Но нет, я не заведу тэг :-D
Его Доктор такой не похожий на предыдущих, и в то же время похожий... Когда я уже хорошенько подзабыла 11-го и 10-го в этой роли, лучше видно, что он прямо очень круто формирует характер своего Доктора. Прямо :hlop:



Клара - по-прежнему одна из моих любимых спутниц.
Зато Денни Пинк меня по-прежнему бесит. Мужик вываливает кучу своих предубеждений и предыдущих травм на человека, то бишь, тайм лорда, и даже не пытается к нему реально приглядеться. Я понимаю, что он там типа "нормальный мужик" против довольно "жесткого" Доктора, но его тип нормальности меня не впечатляет :nope:
И с чего у Клары к нему такая великая-превеликая любовь, я не понимаю. Я имею ввиду, вот это все "я больше никогда никому этого <я люблю тебя> не скажу". Эээм. Oh really? Меня такие заявления обычно раздражают. Откуда ты знаешь?! Или ты не хочешь больше ни в кого влюбляться? В общем, не люблю его линию.

Кроме того, у меня все те же вопросы на тему последних двух эпизодов:
Если Денни Пинк умер, и его тело лежит в морге, какое тело превращают в сайбермена? Может, я что-то пропустила? Но я никак не вкурю это еще с самого первого раза, когда я это смотрела. Или это из серии "какой обоснуй? смотрите какие монстры!"?



Зато фраза Доктора Кларе "Do you really think I care for you so little that betraying me would make a difference?" прямо поразила меня во время последнего просмотра. Это похоже на настоящее belonging в моем понимании... Но я не уверена, что сама на такое способна.

Мисси интересная, она мне нравится даже больше предыдущего Мастера. Но про нее я лучше потом напишу.

А пока я просто оставлю это здесь :-D




URL
Комментарии
2017-07-31 в 21:57 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Но нет, я не заведу тэг
Но пасаран! :lol:

2017-07-31 в 22:00 

green-STAR!
Птенец оленя
Ambercat, именно! :wine: :-D

URL
2017-08-01 в 14:11 

Ingrid Liselotte
Можно обращаться на "ты"))
Если Денни Пинк умер, и его тело лежит в морге, какое тело превращают в сайбермена?
"Водичка" ведь затекла в морг и обратила его тело. Оо

2017-08-01 в 17:55 

green-STAR!
Птенец оленя
Ingrid Liselotte, как вариант) Я не помню, раньше ли он превратился, чем пошел дождь, или нет. Но, в любом случае, он же превратился в сайбермена в подвале собора Св. Павла. Где он спас Клару. Там нету морга. Он туда перенесся? :nope:
И еще: а те, кого кремируют, не превращаются в сайберменов? Я имею ввиду, там кто-то кричал, пока Денни Пинк разговаривал с интерфейсом. И интерфейс сказал, что это те, кого кремируют, или кто пожертвовал тело для науки. Почему они кричат? Это реально души? Как Мисси научилась извлекать души? И почему кто-то из них сидит в виде сайберменов по контейнерам? :hmm: Блин, что там вообще произошло?)))

URL
2017-08-01 в 18:04 

Ingrid Liselotte
Можно обращаться на "ты"))
green-STAR!, разве ж он не притопал туда из морга? У них же кибер-сеть, он просто пошарился в ней и узнал, где сейчас Клара.

те, кого кремируют, не превращаются в сайберменов
Не превращаются, потому что нужен живой|мёртвый материал для создания Киберлюдей, а не прах, развеянный по ветру или лежащий в урне, что, собственно, не суть важно.

Это реально души? Как Мисси научилась извлекать души?
Мисси извлекала не души, а разумы, и сделала она это точно также, как это делали на Галлифрее - загрузила их в Матрицу.

И почему кто-то из них сидит в виде сайберменов по контейнерам?
Для большего драматического эффекта? :lol: Мастер ваще такое любит: прятать что-то на виду у всех, а потом такой "та-дам!". :lol:

2017-08-01 в 18:19 

green-STAR!
Птенец оленя
разве ж он не притопал туда из морга? У них же кибер-сеть, он просто пошарился в ней и узнал, где сейчас Клара.
Ingrid Liselotte, не помню, когда в серии это показывали :hmm: выглядело так, словно он уже в здании. Как я этот момент несколько раз подряд пропустила? :hmm:
Мисси извлекала не души, а разумы, и сделала она это точно также, как это делали на Галлифрее - загрузила их в Матрицу.
А. Ну если так, тогда норм) А кремированных она удаляет что ли?)))

URL
2017-08-01 в 18:23 

Ingrid Liselotte
Можно обращаться на "ты"))
green-STAR!, я уже давно эту серию не смотрела, но уверена, что он сделал именно так, как я сказала, пусть нам это и не показывали так явно. К тому же, у него было достаточно времени прийти/прилететь в Собор, пока Клара забалтывала остальных, а если морг находился где-то поблизости, то и подавно.

А кремированных она удаляет что ли?
Думаю, да. Зачем они ей нужны, если пользы ноль. :-D

2017-08-01 в 18:36 

green-STAR!
Птенец оленя
Зачем они ей нужны, если пользы ноль.
Ingrid Liselotte, все, точно завещаю себя кремировать)))
я уже давно эту серию не смотрела, но уверена, что он сделал именно так, как я сказала, пусть нам это и не показывали так явно.
Ingrid Liselotte, ок, звучит правдоподобно. Хотя я не особенно люблю, когда надо сидеть и самим изобретать обоснуй :nope: Стоп, а почему у него не включилась подавлялка эмоций? Я понимаю, что они все новенькие, и ходят потерянные по кладбищам, но он довольно быстро сориентировался с Кларой.

URL
2017-08-01 в 18:39 

Ingrid Liselotte
Можно обращаться на "ты"))
green-STAR!, он ведь не вырубил свои эмоции, хотя Себ всячески на него давил, поэтому до сих пор в себе.

2017-08-01 в 19:02 

green-STAR!
Птенец оленя
Ingrid Liselotte, :hmm: чесслово, я не понимаю, как оно все могло пройти мимо меня, хотя я смотрела это прямо вот недавно :nope:

URL
2017-08-01 в 19:06 

Ingrid Liselotte
Можно обращаться на "ты"))
green-STAR!, без понятия, потому что вещи прям элементарные. :tear:

2017-08-01 в 19:22 

green-STAR!
Птенец оленя
Ingrid Liselotte, они элементарные, если их объясняют. Не заметить их легко. В серии адский ритм. Скорее всего, они теряются в этой чехарде. Или это обоснуй, который надо сидеть и додумывать. И вот это мне не нравится! :rolleyes:

URL
2017-08-01 в 19:44 

Ingrid Liselotte
Можно обращаться на "ты"))
green-STAR!, я вроде это всё ещё после первого просмотра заметила и поняла, но сейчас уже трудно вспомнить так ли это, ибо мой отзыв по серии в основном состоял из визгов-писков о возвращении Мастера. :-D

2017-08-01 в 22:41 

green-STAR!
Птенец оленя
Ingrid Liselotte, да, она там многое искупает)))

URL
   

Mind palace

главная