Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:59 

Atomic blonde/Взрывная блондинка 2017

green-STAR!
Птенец оленя
Никак не допишу рецензию на сериал про "Чудо-женщину". Агыыыыыр :depr: При этом я решила, что пока не добью ее, про другое писать не буду :facepalm3: Ох, мне пора провести ревизию тараканов драконов в голове :rolleyes:
Тем временем, вот рабочее.

Количество мордобоя на пять минут экранного времени меня слегка утомило, но я от него в принципе устала. А в остальном смотрелось неплохо.
Also какое прошлое десятилетие у нас сейчас в моде? 90-е? Это кино можно как гид по стилю использовать!


"Взрывная блондинка" (в оригинале вообще "атомная") — это не пошловатая комедия для взрослых, а боевик про шпионов. Да не просто каких-нибудь шпионов, а про тех, кому повезло или не повезло оказаться в Берлине в ноябре 1989 года, когда главный символ идеологического противостояния Востока и Запада достаивал свои последние дни. Шпионам в это время было не до смеха.



Содержание и имхо

@темы: боевичочки, стрелялочки, словом, всякие буйства, кино, вино и домино, мое творчество, новенькое сериало-кино, работа не волк, но на пуделя тоже не похожа), рецензии, триллеры

URL
Комментарии
2017-07-30 в 11:30 

Нари
putin-slil.livejournal.com/3145979.html - на ту же тему

2017-07-30 в 22:59 

green-STAR!
Птенец оленя
Нари, там в некоторых деталях ошибки. Например, в 6-минутной сцене всего 3 противника, а не орда. И первоисточник - не роман, а графический роман. Комикс, короче. Песня Высоцкого ну никак не главный музыкальный номер, и героиня ее не слушает. Ее слушают советские шпионы.
Еще мне интересно, где автор слышал, как говорят русские шпионы? Я фильм видела только в дубляже, так что прокомментировать не могу.
Кстати, не согласна, что фильм не решает, чем ему быть. Нормальный шпионский боевик :nope: Вполне в канонах жанра.
Согласна, что советские шпионы похожи на бандюг. Тоже не оценила это. Словно эпоху слегка перепутали - в 90-е такие ребята выглядели бы гораздо уместнее, хотя не в роли КГБ-шников. И еще эти бороды :facepalm3:

А насчет антирусской пропаганды - человек не смотрит американские вечерние шоу, наверное. Они только и треплются, что о связях Трампа с Россией. Кино уже и пропагандировать ничего не надо :rolleyes: Достаточно отражать настроения. Но нам они нужны в качестве образа внешнего врага не меньше, чем мы им :nope:

URL
2017-07-31 в 07:15 

Нари
Понятно.

   

Mind palace

главная