Птенец оленя

реклама, как известно, двигатель торговли. а двигатели рекламы - цветочки, милые животные и дети и, конечно, красивые девушки. а еще секс. но поскольку напрямую его использовать нельзя, рекламщики изворачиваются как могут. оцените плоды их тяжкого труда)))
оценить

молодцы дизайнеры - фантазия работает.
m.i.f , зато как таинственно) самая сексуальная сексуальность - это та, которая слегка прикрыта) в ней тайна)
я в таких случаях всегда вспоминаю 17-18 века, когда щиколотка или запястье были самой крутой эротикой
а то сейчас ну никакой тайны, чесслово
хотя тоже плюс - по крайней мере все знают чего и куда и зачем.
А то я начиталась "ужасов", как эти несчастные люди веке этак в 18-19-м думали, что брак - это гулянья под ручку и поцелуйчики. А то, что дети не просто так берутся - не в курсе. Это правда только благородных касалось. деревенские все и всегда знали)
я слабо себе представляю, где они живут. Почему-то кажется, что где-то на американском континенте
Крео́л (от фр. créole; исп. criollo и порт. crioulo, криолу; лат. creare «создавать, взращивать») — этноним, имеющий различные значения:
1) потомки европейских (испанских, португальских и французских) переселенцев на территориях колоний в Северной и Южной Америках.
2) потомки африканских рабов в Бразилии и на островах Вест-Индии. Креолами также называют 70 % жителей Кабо-Верде, из-за смешанного португальского-африканского происхождения.
Креолка — аллегорический символ Перу на перуанском соле, 1879
3) на Аляске креолами в XVIII — XIX веках называли также потомков от смешанных браков русских с алеутами, эскимосами или индейцами (см. Русские креолы).
зато смотри какой простор для путешествий в познавательных целях
потомки африканских рабов в Бразилии и на островах Вест-Индии.
не придирайся